Разогреть пиццу

Ароматная пицца остыла, но не потеряла своей прелести!

Не успели съесть пиццу горячей — не беда
Из-за высокой степени гидратации наша пицца даже в случае остывания остается мягкой и не теряет вкусовых качеств. Она прекрасно переносит разогрев в домашней духовке. Разогрейте ее в своей духовке при температуре 130 град. в течение 2-3 минут в зависимости от того, на сколько пицца остыла.

Если в пицце присутствуют сыровяленые деликатесы, на время разогрева их необходимо снять.

Приятного аппетита!
Замороженная пицца


Основа пиццы выпечена в печи при температуре
около +350 градусов, после чего заморожена до -24 градусов шоковым методом. Пицца не теряет своих вкусовых и ароматических свойств и требует 30 минут на приготовление.

  1. Включите духовку на 210 град. в режиме «верхний и нижний жар»,разместив противень по центру
  2. Извлеките пиццу из пакета
  3. Пока духовка разогревается, оставьте пиццу на 20 минут при комнатной температуре для размораживания
  4. Отправьте пиццу в разогретую духовку на 10-12 минут, чтобы сыр полностью расплавился.
Для лучшего результата после приготовления полейте бортики оливковым маслом

Приятного аппетита!