Наши преимущества
Низкокалорийное тесто, не способствующее набору веса
Уникальная рецептура и технология приготовления делают наше тесто вдвое менее калорийным, чем обычное.
Длительная холодная ферментация преобразует углеводы в углекислый газ, который поднимает бортики нашей пиццы в печи. Получается, что калории в нашем тесте исчезают, превращаясь в воздух.
Забота о вашем здоровье и об окружающей среде
Используемая нами мука не обработана отбеливающими химикатами и произведена из зерна, выращенного по технологии No-Till (система нулевой обработки почвы без вспахивания) при которой не применяются химические способы защиты растений от болезней и насекомых. Предпочтение отдается использованию биопрепаратов.
Поэтому будьте уверены — наша мука сохранила все полезные свойства и питательные вещества.
Использование муки, произведенной из зерна, выращенного по технологии No-Till (англ. - не вспахивать) — наш осознанный вклад в сохранение окружающей среды. Применение технологии No-Till предотвращает водную и ветровую эрозию почвы, восстанавливает плодородный слой, улучшает качество воздуха и воды, а также защищает среду обитания диких животных.
Органические итальянские томаты
Как это традиционно делают в Италии, мы перетираем их до жидкого состояния и добавляем соль. Так получается натуральный томатный соус для нашей пиццы.
Рассольная моцарелла из натурального коровьего молока
Этот сыр удостоен золотой медали на международном конкурсе продовольственных товаров «Продэкспо» за лучший продукт.
Его нам поставляет небольшая итальянская сыроварня, расположенная в Московской области. Для производства сыра используется итальянская сычужная закваска, благодаря чему вкус моцареллы до степени смешения неоличим от вкуса этого сыра, производимого в Италии.