Наши преимущества

Тесто, не способствующее набору веса
Мука на 75-80% состоит из крахмала - самого распространенного углевода. Благодаря длительной ферментации, в процессе которой крахмал преобразуется в простые сахара, а те, в свою очередь, в процессе последующего брожения преобразуются в углекислый газ и спирт, наше тесто теряет в калорийности более чем вдвое, в сравнении с обычным тестом. Поэтому его употребление не способствует набору веса.

Ферментация теста для легкости усвоения
Крахмал не усваивается нашим желудком до тех пор, пока в ходе определенных химических процессов не превратится в простые элементы. Во время этих процессов мы испытываем тяжесть в желудке и дискомфорт. В ходе ферментации нашего теста в нем происходят те же процессы, которые происходят в желудке. Поэтому употребление нашего теста избавляет желудок от тяжелой работы, а нас от чувства тяжести и дискомфорта.
БИО мука, сохранившая полезные свойства
В нашем тесте мука, произведенная из цельносмолотого зерна, не обработанная отбеливающими химикатами и сохранившая все полезные и питательные вещества. Она производится из зерновых культур, при выращивании которых не используются химические способы защиты от болезней и насекомых. Предпочтение отдается применению биопрепаратов и технологии No-Till (система нулевой обработки почвы без вспахивания).

Моцарелла fior di latte. Настоящая моцарелла из натурального молока
Мы не используем широко распространенную промышленную обезвоженную моцареллу в батонах.
В нашей пицце только натуральная моцарелла fior di latte в виде шаров, изготовленная из цельного коровьего молока и хранящаяся в рассоле.
Органические итальянские томаты
В качестве томатного соуса мы используем органические итальянские томаты, очищенные от кожи, которые мы перетираем с солью и свежим базиликом.

Только натуральные соусы собственного приготовления
Все соусы готовим самостоятельно из первичных ингредиентов и не используем консерванты. Поэтому наши соусы имеют малый срок хранения. Мы готовим их часто и в небольших количествах, чтобы они всегда были свежими.

Не успели съесть пиццу горячей — не беда
Из-за высокой степени гидратации наша пицца даже в случае остывания остается мягкой и не теряет вкусовых качеств. Она прекрасно переносит разогрев в домашней духовке. Разогрейте ее в своей духовке при температуре 130 град. в течение 2-3 минут в зависимости от того, на сколько пицца остыла. Если в пицце присутствуют сыровяленые деликатесы, на время разогрева их необходимо снять.